Список форумов Литературное сообщество СКАЗОЧНИКИ.ru Литературное сообщество СКАЗОЧНИКИ.ru

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему мы не слышим Господа

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Литературное сообщество СКАЗОЧНИКИ.ru -> Место для Вашего произведения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leonidas
Новичок


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 20:32 pm    Заголовок сообщения: Почему мы не слышим Господа Ответить с цитатой

Почему мы не слышим Господа



ПОЧЕМУ МЫ НЕ СЛЫШИМ ГОСПОДА
«Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло»(1Птр 3,10-12).

Когда Господь чудным образом, через рождения от Духа Святого, освободил меня от пагубного пристрастия к алкоголю я увлекся кофем. Для приготовления этого ароматного напитка заимел специальную медную посудину и на нем ее приготавливал. Как то утром, по привычке пришел на кухню, где уже кипела вода и приготовился засыпать кофе, но услышал тихий голос, который сказал: «Леонидас не пей кофе». Я это отчетливо слышал, хотя сама речь была мысленная. Наверное так Господь говорил и с первыми учениками:

«А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста. Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения, возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию. Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице»(Деян 8,26-29).

Как Филип, так и я невидел Господа. Господь Дух и Его видить физическими глазами нельзя, но Его можно слышать. И об этом прекрасном общении свидетельствует все герои Святого Писания от Адама до Иоана в книге Откровении. Всетаки я не желал подчиниться внутренному голосу и сного поднял ложку с кофем, чтобы засыпать ее в кипяток. Голос второй раз повторил, чтобы я не пил бы кофе. Я про себя подумал, о как знать, кто сейчас сомной говорит, ведь так может говорить и диавол и предомной стала картина когда диавол искушал Господа Иисуса в пустыне (Мф 4,1-11). Недоумевая как поступать, я обратился к говорящему и спросил, о где об этом написанно в Библии. Тогда тот же голос произнес, что мы святилище Святому Духу и кто уничтожает святилище, Господь того уничтожит. Это подействовало и на сей раз кофе я не пил. В тот день позже, я спросил старшего брата где в Библии написанно, что мы святилище Святому Духу и брат открив Библию показал мне это место:

«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм – вы»(1 Кор 3,16-17).

Я понял, что сомной говорил Господь и хотя я не понимал причины запрета, мне это помогло воздержаться от кофе целый месяц. Через месяц я шел по цетральной улице города. Погода была предзимняя, пасмурная и примерно такое было и настраение мое. Поствречал брата, который уверовал со мной в тот же день, и он пригласил меня зайти в уютное кофе побеседовать. Я спомнил о запрете насчет кофе, но это было так давно, да и трудно было отказаться при такой погоде и настроении. Мы выпили по пару чашек кофе, разговор был интересный и мой брат во Христе предложил зайти к нему дамой. Дома у него пили чай, беседовали. Когда стал выходить и в прихожей надевал пальто услышал тот же голос, что Господь забереть меня к себе. Я был удивлен и передал слышанное провожавшему меня брату спрашивая, может ли быть это предупреждение от Господа. Брат начил меня успокаивать, что мол за что меня забрать из этого мира. Ведь я не пьянствую, не возврачниваю. Немножко успокоившись пришел домой и когда лег в постель, подошел Господь, в визии я увидел какбы свое сердце и по моему телу прошла острая боль. Господь обратился комне и сказал: «Вот ты не слушаешся меня и продолжаеш пить кофе. О ведь мне стоит закрыть только одну твою артерию сердца и ты умреш» Странно, но я не чувствовал никакого страха. Напротив, я заимел азартную радость мысля о конце земном пути с его тяготами и вечной и прекрасной встрече с Господом. Но потом подумал, что это не гадиться. Что будет там у Господа, я ведь не знаю, о здесь на земле я только начил эту прекрасную жизнь в Господе. Нет, вышедший из плена диавола, я хотел еше усладиться той новой жизнью которую имел в Господе. Поэтому встал из постели и преклонив колени попросил прощения Господа за свое непослушание. Господь смилился и оставил меня жить и трудиться на этой земле по сей день. Но я первый раз в жизни понял не только о любви Господа, но и Его строгости. И раз написано, что Он может покарать за уничтожение храма, то этого можно достичь за непослушание.
Далее я узнал причину Господней строгости. До возраждения, будучи алкоголиком в многодневных запоях, изрядно потрепал свой организм. Я чувствовал неприятный жар в руках, боль в висках, кабы кто сжимал мою голову. Кофе на время помогало мне выйти из этого неприятного самочувствия. Тогда я обратился к уверовшей сестре врачу, чтобы она посмотрела из за чего у меня такое. Проверив сердце устоновила, что с ним все порядке, но когда проверила давление удивилась, что оно очень высокое и предложила прийти на другой день ничего не кушав. На следующий день она сказала, что у меня серезные проблемы и очевидная гипертония. При таком давлении в любой момент может произойти инсулт с кровяизливанием и параличем. Врачь тут же посоветовал лечение, на что я нежно отказался, поняв, что моим лечением занимаеться сам Господь. Вышедши на улицу я поднял глаза к своему Спасителю и искренне поблагодарил за Его любовь и Его строгость к моей глупости из за кофе. Господь Иисус Христос знал, о гипертонии я этого не знал. При такой болезни употребление кофе прямо противоположно ибо оно может и убить. Вот почему Господь предупредил меня для прекращения употребления кофе. Во истину благ и любящий, всемогущий наш Господь. Ибо кого Он любить, того и сечет за глупости (Евр 12,1-6).

Я расказал только маленький эпизод из своего личного общения с Господом и Королем Иисусом Христом. Я рад, что это общение не было потеряно уже второй десяток моего служения и напротив, оно возрастает.
В этой статье я хотел бы обратить внимание Детей Господа на основную причину потери первой любви и общения с Господом, как это произошло с Эфеской церквю (Откр 2,1-5).

«Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло»(1Птр 3,10-12).
Главное молить Господа разумения удерживать язык от зла. Случилось это смири себя и исповедайся.
Второе, что надобно сделать, это востоновление Наибольшей заповеди в своей жизни. Для этого надобно стремиться прийти на домашную групу для каждодневного преломления хлеба. Это не легко ибо надо увидить и с Господней мудростью освободиться от всех идолов мешающих прийти на встречу с Духом Христа в Его теле – церкви:

«И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром»(Откр 22,17).

«Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни»(Иоан 6,53).

Наибольшая заповедь на практике это встреча с Духом Христа в Его теле – церкви. Кто любит мать, дочь более не достоин:

«Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее»(Мф 10,37-39).

Християнин не стремясчийся прити на встречу с Духом Христа, чтобы вкусить живой воды, эту духовную жизнь теряет и остоется подзаконая религиозность. Жизнь вГосподе Иисусе есть настоящий пир, на который идолопоклонники не допускаються. Об этом Говорит и сам Господь в своей приче:

«Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже все готово. И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня. Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня. Третий сказал: я женился и потому не могу придти. И, возвратившись, раб тот донес о сем господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых. И сказал раб: господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место. Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой. Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных»(Лк 14,17-24).

Слышать Господа и по возрастающей познать Его любовь и опеку есть настоящий пир на этой земле. Не слышать Господа, значит быть в духовной смерьти. Причина этого сквернословие и идолопоклоничество. Нам надо из этого выйти.

Об этом я в кратьсе написал в двух предидущих статьях :

1. Самая большая диавольская ложь о благодати
2. Наибольшая заповедь на практике.
3. Как выйти из духовной смерьти.

Желающим узнать подробности об этом пути просим зайти в http://www.gyvasisvanduo.lt/ru/info.php

Извиняюсь за ошибки ибо русский не являеться моим родным языком.

С Господними благословениями брат Леонидас
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Литературное сообщество СКАЗОЧНИКИ.ru -> Место для Вашего произведения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB