Список форумов Литературное сообщество СКАЗОЧНИКИ.ru Литературное сообщество СКАЗОЧНИКИ.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возвращение из поездки по России

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Литературное сообщество СКАЗОЧНИКИ.ru -> Игорь Серов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь Серов
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Возвращение из поездки по России Ответить с цитатой

Всем привет! Вернулся из путешествия по России (Восточная Сибирь и центральная часть страны) Понял, что в гостях хорошо, а дома тоже неплохо. Very Happy Масса впечатлений. Можно твердо сказать, что в России верующие есть. Слава Господу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Игорь Серов
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 17:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока я был в России, смотрю, что удалили мою книгу "Спасение через огонь". Сказочники, это с чем-то связано?
Дух форума
Админ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 18:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, очень прошу простить! Удалил исключительно по недоразумению. Неаккуратно почистил форум Sad. Буду рад увидеть ее снова! Впредь буду осторожней.
Игорь Серов
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 21:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает... Ничего страшного.
В Иркутске в центре города видел интересную картину, это был пешеходный переход. Оживленная улица, много прохожих, масса автомобилей и единственный пешеходный переход, который вел в никуда. С одной стороны дороги к переходу вела пешеходная дорожка. Все выглядело нормально дорога, тротуар, зебра... Но на другой стороне перехода был тупик, огромные кусты, которые невозможно перешагнуть. Это путь в никуда, путь России по которому она шагает без Бога. Казалось бы все есть и дорога и тротуар и даже пешеходный переход как и законодательная и исполнительная власти и т.д. Но ничего не работае - хаос, путь, который ведет в никуда. Такой я увидел оромную Россию, свою историческую родину... Sad
Это так, что-то навеяло... Rolling Eyes
Сказочник
Мастер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 21:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Серов писал(а):
Это путь в никуда, путь России по которому она шагает без Бога. Казалось бы все есть и дорога и тротуар и даже пешеходный переход как и законодательная и исполнительная власти и т.д. Но ничего не работае - хаос, путь, который ведет в никуда. Такой я увидел оромную Россию, свою историческую родину... Sad
Это так, что-то навеяло... Rolling Eyes

Знаешь, это путь любой страны без Бога. Не могу сказать, что Швеция, Израиль или Соединенные Штаты имеют в этом преимущество.

А в России - давно известно - две беды. Smile

Литературное сообщество СКАЗОЧНИКИ.РУ
Живой Журнал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Игорь Серов
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 22:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, согласен. Россия отличается от других и это отличие заключается в тотальном беспорядке во всех отношениях. Хаос - но все как-то движется по какому-то неизвестному закону. Люди на грани вымерания и деградации, но не умирают, кажется вокруг одни олегофрены и психи, но встречаются удивительные люди и каждый из них стоит тысячи.
Сказочник
Мастер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 22:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю Россию. Не как герой анекдотов а-ля "это наша родина, сынок". Просто люблю. И честно говоря не всегда по доброму отношусь к какой-то жалости или наоборот уничижению: "что там может быть хорошего?" Здесь много хорошего.
Поверьте хотя бы как аборигену!

Живой Журнал
Игорь Серов
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 22:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, я сам русский и также люблю Россию и народ частью которого являюсь. Нет призрения, есть боль. Но мне больно смотреть на все эти безобразия. На людей с бутылками и пивными банками в руках по всюду, в общественном транспорте, остановках, в магазинах, на рынках. Пьяных, которые валяются на дорогах и на которых никто не обращает внимания. Первая ночь в России меня встретила криками о помощи. Какой-то человек кричал и молил о помощи, его били. Вскоре он умолк, я не знаю, что с ним произошло. Люди должны жить лучше. Как это сделать? Человеку это невозможно, но Богу. Все внешние и внутренние проблемы исходять от духовных.
Сказочник
Мастер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 22:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен

Живой Журнал
Игорь Серов
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладываю несколько фото с поездки по России
http://www.ramochka.ru/b0y8y1ul2/ Восточная Сибирь
http://www.ramochka.ru/b0yau390h/ Рязань
Сказочник
Мастер

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 22:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть интересные кадры! Smile
Особенно понравилось про князя Ингвара. Это что за реконструкция такая была?

И хрен с чесноком на газетке тоже прикольно смотрится Smile

Живой Журнал
Сказочник
Мастер

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 22:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибирь - красиво! Мечтаю побывать...

Живой Журнал
Игорь Серов
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 0:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди в костюмах, это театральная постановка под открытым небом на территории Рязанского кремля. Красиво.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Литературное сообщество СКАЗОЧНИКИ.ru -> Игорь Серов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: