Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: "Сильмариллион" |
|
|
Я бы хотел узнать побольше об этой книге _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
да несёт вас попутный ветер туда где царит солнце и шествует луна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочница Мастер

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего о ней узнавать? Читай. Правда, она довольно сложна для восприятия. _________________ Ищите людей, разговор с которыми стоил бы хорошей книги, и книг, чтение которых стоило бы разговора с философом. (П. Буаст) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказочница писал(а): | А чего о ней узнавать? Читай. Правда, она довольно сложна для восприятия. |
Читай!? где её купить? _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочница Мастер

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В крупном книжном магазине или на книжной ярмарке в Олимпийском. _________________ Ищите людей, разговор с которыми стоил бы хорошей книги, и книг, чтение которых стоило бы разговора с философом. (П. Буаст) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 13:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказочница писал(а): | В крупном книжном магазине или на книжной ярмарке в Олимпийском. | а я сначало хочу узнать очём эта книга и всё такое _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочница Мастер

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 14:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О начале мира по сказке Толкиена. О начале Средиземья. О Творце, Ангелах и Перворожденных эльфах.
Но читается тяжеловато, предупреждаю еще раз. _________________ Ищите людей, разговор с которыми стоил бы хорошей книги, и книг, чтение которых стоило бы разговора с философом. (П. Буаст) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 14:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказочница писал(а): | О начале мира по сказке Толкиена. О начале Средиземья. О Творце, Ангелах и Перворожденных эльфах.
Но читается тяжеловато, предупреждаю еще раз. | Буду иметь в виду _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у вас она есть? _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочница Мастер

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то должна быть... но я ее давно не видела. Наверное, как всегда, дала кому-то почитать и забыла кому.  _________________ Ищите людей, разговор с которыми стоил бы хорошей книги, и книг, чтение которых стоило бы разговора с философом. (П. Буаст) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сказочница писал(а): | Где-то должна быть... но я ее давно не видела. Наверное, как всегда, дала кому-то почитать и забыла кому. : | понятно _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lita Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 18:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юль, не пугай человека! Нормально читается, я вообще за три дня в свое время прочла. Если бы можно было оценивать религиозные взгляды по их реаллистичности, Сильмариллион-у дала бы высший балл - неплохое изложение (вязкое немного), стройная концепция, даже критику порой выдерживает...
PS НЕ бейте меня, тетенька, меня Олег пригласил позлобствовать..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочник Мастер

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 19:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lita писал(а): | Юль, не пугай человека! Нормально читается, я вообще за три дня в свое время прочла. |
Это тебе сколько лет-то было?...
Цитата: | PS НЕ бейте меня, тетенька, меня Олег пригласил позлобствовать..  |
Тю, она еще объясняется!
Вспомни лучше, как меня в одном доме с девятью кошками чуть спать не уложила... На корню, такскать, хотели уморить молодого таланта, да?
...А хотя надо было у вас остаться! Интернет есть, платочки нашел бы. Обратно, в шкапчике показала, что есть..... Был повод!  _________________ Любящий Вас Б.Бэггинс
Литературное сообщество СКАЗОЧНИКИ.РУ
Живой Журнал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lita Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 19:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хо-хо... я и хотела тебя оставить - но только потом подумала, что ты тогда будешь ночевать в одной комнате с очень пин-тересной папочкой с набросками и прочей лабудой к несбытошному рОману и....в-общем, хорошо что ты уехал...
ЗЫ А промежду прочим, Сильм я читала чуть позже чем все толкиенутые исключительно по причине отсутствия присутствия нужной тусовки и связей - потому только лет в 18 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочник Мастер

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 19:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lita писал(а): | Хо-хо... я и хотела тебя оставить - но только потом подумала, что ты тогда будешь ночевать в одной комнате с очень пин-тересной папочкой с набросками и прочей лабудой к несбытошному рОману и....в-общем, хорошо что ты уехал... |
ААА! Блин, что я пропустил! Хлоп вашу железку!!!! Я сейчас вернусь!! _________________ Любящий Вас Б.Бэггинс
Живой Журнал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lita Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 19:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты только скажи когда - я поднаберу еще кошечек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочник Мастер

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочник Мастер

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очём розговор вообще? _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роланд Ингерманландский Новичок

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Данная книга(Сильмариллион) является началом остальных книг: Хоббит туда и обратно, и Властелина кольца(3 книги), можно еще дополнить, что есть еще многие авторы, которые предложили продолжение мира уважаемого профессора Tolkien'a, один из них является нашим соотечественником Ник Перумов. Он написал "Кольцо Тьмы". Что касается вопроса: про что эта книга? То ответ прост, прочитайте сами и делайте выводы сами, ведь каждый видет в книги что-то свое. Ведь человек индивидуален и уникален, у него свои интересы и взгляды. Приятного вам чтения... _________________ Совсем не важно, когда мы умрем, ведь куда важнее для чего родились... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 19:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роланд Ингерманландский писал(а): | Данная книга(Сильмариллион) является началом остальных книг: Хоббит туда и обратно, и Властелина кольца(3 книги), можно еще дополнить, что есть еще многие авторы, которые предложили продолжение мира уважаемого профессора Tolkien'a, один из них является нашим соотечественником Ник Перумов. Он написал "Кольцо Тьмы". Что касается вопроса: про что эта книга? То ответ прост, прочитайте сами и делайте выводы сами, ведь каждый видет в книги что-то свое. Ведь человек индивидуален и уникален, у него свои интересы и взгляды. Приятного вам чтения... | согласен, но я хочу узнать сначало ваше мнение. _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочник Мастер

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 20:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роланд Ингерманландский писал(а): | есть еще многие авторы, которые предложили продолжение мира уважаемого профессора Tolkien'a, один из них является нашим соотечественником Ник Перумов. |
Уже "нашим бывшим соотечественником" . Ник давно живет в сша _________________ Любящий Вас Б.Бэггинс
Живой Журнал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Имакаев Cказочник

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 23:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказочник писал(а): |
Уже "нашим бывшим соотечественником" . Ник давно живет в сша |
в США _________________ Безумен Христа ради!
www.Imakaev.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роланд Ингерманландский Новичок

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
невольно мне вспоминается тот период, когда при СССР бежали многие писатели и поэты. Которые бросали все и вся, и долго проживя за границей, они СЕБЯ считали русскими, ну хотя бы в душе.
Сейчас никого не удивишь, ведь даже наши спортсмены тренируются за границей, но это же не значит что они не русские. Впрочем это надо смотреть с разных точек зрения.
Мое мнение такова, что книга достойна своего внимания, так как сам прочитал ее раза три. Сначала прочитал из-за нехватки информации от Хоббита и Властели Кольца. Потом прочитал просто так. Честно я много раз перечитываю хорошие книги.
Опять же говорю, нельзя судить по мнениям других. Их можно судить только после того как сами прочитаете... если есть желание и время...
с уважением Роланд _________________ Совсем не важно, когда мы умрем, ведь куда важнее для чего родились... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роланд Ингерманландский писал(а): | невольно мне вспоминается тот период, когда при СССР бежали многие писатели и поэты. Которые бросали все и вся, и долго проживя за границей, они СЕБЯ считали русскими, ну хотя бы в душе.
Сейчас никого не удивишь, ведь даже наши спортсмены тренируются за границей, но это же не значит что они не русские. Впрочем это надо смотреть с разных точек зрения.
Мое мнение такова, что книга достойна своего внимания, так как сам прочитал ее раза три. Сначала прочитал из-за нехватки информации от Хоббита и Властели Кольца. Потом прочитал просто так. Честно я много раз перечитываю хорошие книги.
Опять же говорю, нельзя судить по мнениям других. Их можно судить только после того как сами прочитаете... если есть желание и время...
с уважением Роланд |
Я понимаю _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТУК ТУК ТУК (набираю номер этой темы (4647#4647) ) АЛЛЁ, А скажите пожалуйста...ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ СИЛЬМАРИЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
|
Вернуться к началу |
|
 |
|