Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anita Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Новый год, мечты и цели |
|
|
Что-то форум зачах. Почему никто не общается?
я например, уж вышла на работу. Давайте пишите, кто и что и как, а то мне скучно без всех.
я вот решила расти в этом году. Профессионально. Уже ваяю статью))).
А еще думаю ребенка родить.
и мы нашли церковь наконец-то.
а вы о чем мечтаете? Как встретили Н. Г.? _________________ Да благословит вас Сотворивший! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Cказочница

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же насчёт построить дом и посадить дерево?
А я... а я... успешно закончить сессию, выпустить новую книгу (желательно через договор с издательством), написать сценарий (и чтобы фильм по нему вышел), завершить наконец долготянущуюся повесть... Это все лит. проекты. А в личной жизни, чтобы появился на свет мой благословенный потомок (внук или внучка ), чтобы воплотить все задумки материальные...
Перечислять их не стану, ибо личное
А ещё хорошо бы встретиться в реале с остальными Сказочниками, но из Владивостока это дорого, так что будем молиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shabo Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 15:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я все время собиралась тебе, Анитыч, на мыло писать. Теперь предай общественности как вы обустроились. Разрешили вам в общежитии остаться? Как твоя старшая, еще у бабули? И что такого ты наваяла, где-нибудь выкладывала?
Может это и пессимистично, но я ожидаю встречи с вами на небе, разве что чудо произойдет. В чудеса я верю.
Вы будете долго смеяться, но я начала писать сборник женских историй. Уже три рассказа готовы и эпиграф. Еще публикацию на 4u выложила "пули свистят".
Читала последние рассказы Светы. Такие волны! Значит волнует читателя твое творчество. У меня тоже много вопросов. Здесь не будем. То, что последним читала, со сноской "свежак", названия не помню, про Тима, во всех отношениях здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Cказочница

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 17:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это Вы - Елена Шабельская !
Не узнаЮ Вас в гриме...
Очень приятно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shabo Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 17:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я. Вы бы меня видели в роли Шапокляк на маскараде, могли бы тоже спутать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shabo Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 17:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще у меня есть новости:
1. 20,01 проповедовала в тюрьме девочкам. В этот раз было ок. 100 - 120 человек. Смеялись все: осужденные и братья. И мне было смешно. Обычно у меня смешно получается говорить.
2. Шикарная новость! Обещают воду подключить дома весной. Сегодня муж привез машинку стиральную на работу. С Т И Р А Ю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anita Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну так вот
в общаге все утряслось. Нас оставили. Хотя в коридоре все орут и мы уже стали утишать)))) местных подростков и детей.
Презабавно - только я решила запроповедовать девушек из коридора, их как ветром сдуло . Но я тверда в намерении своем.
Про дочку. Приезжала к нам на каникулы. Была в хр лагере. ВЕрнулась поразительно благочестивая, с пристрастием допросила меня, хожу ли я в церквь, пока она в деревне и сколько именно раз посетила?Она как -то жутко взрослая вдруг стала: "ну, мама, не целуй меня". 13 лет!
отказалась ходить в то собрание, куда мы с Сашком решили влится, буду г-рит ходить в "мою церковь". Я слегка в шоке.
сегодня рассказала, что когда говорила подружке о Боге, та ее обозвала матерным словом. "вот ты и пережила небольшое гонение за Христа", говорю ей...
ничего нового не написала . И более того - муж переустанавливал винд и убил 80% моего тво-ва за послдние 5 лет!!!Переживал страшно!
Я решила, что осталось то, что БОг хотел чтоб осталось и что напишу еще больше . Продолжать?
а где у нас вааще Сказочник и Сказочница? Я соскуч  _________________ Да благословит вас Сотворивший! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shabo Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рада за тебя, девочка. Продолжай так же и будь умницей. Я тут вспомнила, что обещала тебе места писания, которые мне помогли похудеть. Может это уже и не актуально, но все же обещала.
Гал. 5:1; Гал. 5:6; 1Иоан. 5:4. Три блюда. Вкусно, если хорошо разжевать. Хочется сказочников услышать, правда. Всех вас обнимаю.
Шапокляк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочник Мастер

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 18:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anita писал(а): | а где у нас вааще Сказочник и Сказочница? Я соскуч  |
Да туточки мы, недреманным оком наблюдаем, как бы не было беды. А пока все хорошо, так чего и?
А так... Роман пишем, ночей не спим буквально. Все для фронта, все для победы!
Ну и на работе авралы, завалы и прочие радости.
Что касаемо планов? Ну вот книгу надо дописать. А то уже продолжение в головах крутится, а начало не сделано. Написать десяток рассказов и продать их подороже и попафоснее . И выпустить пару сборников, наверное. Но это уже, как мне кажется, идеи для темы "Молитвенный лист Сказочников"  _________________ Любящий Вас Б.Бэггинс
Литературное сообщество СКАЗОЧНИКИ.РУ
Живой Журнал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Имакаев Cказочник

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо заводить ЖЖ, там хоть их можно вылавливать, и интересности всяки они пишут про дом  _________________ Безумен Христа ради!
www.Imakaev.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочница Мастер

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 0:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тута мы, ага.
И новостям вашим очень радуемся. И про работу, и про воду...
Анит, а что за работа?
Писать, пишем. Ночами, это правда. Просто больше некогда.
И про ЖЖ правда.  _________________ Ищите людей, разговор с которыми стоил бы хорошей книги, и книг, чтение которых стоило бы разговора с философом. (П. Буаст) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anita Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
работа у меня все та же. Но главный редактор возлагает на меня высокую миссию - участия в конкурсах
. Пишу всякие редакционные статьи.  _________________ Да благословит вас Сотворивший! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|