Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что вы понимаете под словом "фентези" |
Интересные истории |
|
0% |
[ 0 ] |
Передача Господп Бога нам смысл жизни |
|
50% |
[ 2 ] |
Зло |
|
0% |
[ 0 ] |
Чья-то фантазия |
|
50% |
[ 2 ] |
Просто от нечего делать |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Соечка Частый гость

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 20:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня в четверг т.е. завтра день рождение!!! Поздравьте меня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочница Мастер

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 20:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем, конечно!
Будь всегда веселой и счастливой! И пусть Господь тебя всегда оберегает. _________________ Ищите людей, разговор с которыми стоил бы хорошей книги, и книг, чтение которых стоило бы разговора с философом. (П. Буаст) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Cказочница

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашу Соечку - с Днём Рождения!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А. Каракула Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соечка, с днем рождения!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочник Мастер

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соечка Частый гость

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 17:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ОГРОМНОЕ!! Мне сёдня исполняется 11 лет!!! Я самая мелкая в классе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 0:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАЛЯЮ!!!! успехов тебе в учёбе)))  _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
да несёт вас попутный ветер туда где царит солнце и шествует луна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соечка Частый гость

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 19:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я посмотрела один фильм, и у меня сразу возникло можество вопросов. Самый главный из них это Есть ли в мире волшебство. Но пожайлуста не отвечайте мне так: Если в него верить то есть, или например: Мы много чего не видим и незнаем, конечно волшебство есть. Мне эти ответы не понятны! Пожайлуста ответьте так, как вы думаете!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Захаров Частый гость

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 19:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно задать встречный вопрос: а что такое волшебство? Это когда стреляешь пальцем или взглядом сносишь поезд с рельсов? А зачем оно нужно? Сейчас по телеку много сериалов показывают, в которых спортивного вида девчонки борются с нехорошими парнями при помощи разных спецэффектов. Там какие-то силы, тайны... Смысл всех подобных фильмов один: у девушек есть некая сила или тайна (неизвестно какая), нехорошие парни хотят её у них отобрать (тоже непонятно как и непонятно зачем), и в результате хорошие девушки нехороших парней при помощи этих сил или тайн уничтожают (если фильм "детский" - отправляют неизвестно в какой мир, подозреваю, что в ад). А смысл где? Волшебство в этих сериалах - приманка для того, чтобы это смотрели маленькие (и не маленькие) девочки. Убери волшебство - получится жестокий и глупый боевик для взрослых (и не совсем) мужчин. Это что касается фильмов. Увы, очень мало фильмов о волшебстве я мог бы рекомендовать для просмотра детям, в том числе и Вам, Соечка. Разве только старые советские фильмы-сказки.
А теперь собственно о волшебстве. Я считаю, что оно есть. Только выглядит не так, как в тех фильмах. Волшебство - очень сильная штука. Потому Господь в своё время запретил людям им заниматься. Чтобы сами себе вреда не наделали. И прячет его от нас, как родители прячут спички от маленьких детей. Спичками ведь можно и костёр развести, и пожар сотворить. Как трёхлетний ребёнок не понимает опасности спичек, так мы, взрослые дядьки и тётьки, совершенно не понимаем опасности волшебства. Нам кажется, что это такая игрушка. Вот и фильмы такие снимаем. Но что от нас не сокрыто - это чудеса! Они повсюду. Надо только уметь их видеть. Да всё в мире чудо. Вот, скажем, сон, это чудо или нет? Мы привыкли к нему, а если вдуматься... Или возьмём самый обыкновенный листок. Он появляется весной из почки, маленький, зелёненький, смолистый. Потом растёт, наливается, становится тёмным, плотным, жёстким. Он живёт! Такой маленький, незаметный среди себе подобных, но живой, так же, как и мы. А потом он стареет, желтеет, жухнет и, в конце концов, слетает на землю. Целая жизнь за одно лето! Настоящая жизнь, о которой можно написать сказку. Или быль. Никакого волшебства, сплошное чудо. Чудеса окружают нас, мы спотыкаемся о них, и ищем какого-то волшебства. Зачем оно нам? Только для того, чтобы чувствовать своё превосходство. Но разве это хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 0:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен С Константином. Если даже волшебство есть то зачем оно. Как сказано в писании ".. и Исполина не защитит виликая сила перед Гневом Его" _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соечка Частый гость

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 18:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам, Константин Захаров! Знаете вот вы говорили, что мало хороших фильмов про волшебство! Я вам хотела бы посоветовать один фильм хороший называется "Лавка чудес". Мне он очень понравился!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соечка Частый гость

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 18:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представляете, когда ехала в поезде, взяла с собой книжку "Костя + Ника" называется, но это не обычная книжка, я её прочитала за...
Ну вообще когда я приехала в Крым из Москвы я её прочитала, в ней 300 страниц. Эта книжка про первую и совершенно читую юношескую любовь. И я её купила в лавке при храме. Прочитайье, мне очень хорошо, я даже в конце плакала)))). И знаете после того как я её прочитала, то мне оооооооочень захотелось снять фильм по мотивам этой книжки))) Или даже не по мативам, а именно по этой книжке. Мне очень захотелось стать режиссёром. Это нормаоьно???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 23:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно! это, теперь будем называть это типичный книжный синдром)))) у инфицированного появляется острое желание снять фильм по книге которую только что прочитал)))) у меня после чтения Хоббита этот синдром и не проходит)))) _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соечка Частый гость

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 22:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, вы не поняли, я хочу поступить на режисёра)))). Мне давно это хотелась))).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соечка Частый гость

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 20:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представляете, в четверг приехала из лагеря.....
А там, в этом лагере, совершенно другие люди, во первых там курский лагерь, и я была там единственная москвичка, так вот, вы не представляете там такие люди, все жизнерадостные и весёлые, сначало наорут на друг друга, а буквально через 3 минуты целуются и обнимаются. Все такие позитивные и творческие.......
Вообщем я стала такойже, но наполовину, у меняя есть только одно желание, что бы все стали такиеже как и они, такиеже весёлые позитивные, а главное, что бы было полно ЭМОЦИЙ!! Там все друг друга любят.
Как знаете было такое племя, давно, где всё было по божески и все друг друга любили, и всех всегда прощали))))
Это просто что то.....
Это удивительно, там....
Просто какойто другой мир)))
И все его дополняют и наполняют, но не в коем случае не убовляют!!!!
......
А ещё завтра 1 сентября, и я не хочу в школу)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочница Мастер

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 21:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что лето прошло весело.
А первая четверть быстро пройдет. А там и до новогодних каникул рукой подать.  _________________ Ищите людей, разговор с которыми стоил бы хорошей книги, и книг, чтение которых стоило бы разговора с философом. (П. Буаст) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соечка Частый гость

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 15:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня ещё ко всему этому старостой назначили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 20:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж.. ты можешь изменить свой класс лучшую сторону...  _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соечка Частый гость

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 16:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это врятли, его может переменнить только........
Ну вообщем его ни чё не может переменить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|