Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман Б. Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 18:38 pm Заголовок сообщения: Литературное сообщество любителей фэнтези. |
|
|
Дорогие сказочники и посетители этого сайта! Прошу посетить этот замечательный сайт созданный моими друзьями к сожалению на данный момент он не слишком посещаем ,но мы очень надеемся на большую посещаемость. Сайт посвящён творчеству писателей фэнтезистов в особенности Льюиса и Толкиена очень вас ждём
http://christiane.3bb.ru/viewforum.php?id=18!  _________________ О Элберет!Гилтониэль!
Сиянье в синем храме!
Мы помним твой предвечный свет
За дальними морями! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 14:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромик... однако зря ты это сделал... понимаешь это можно считать спамом, и мы там все сидим только начинающие писатели или поэты и т.п., а здесь профи... _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
да несёт вас попутный ветер туда где царит солнце и шествует луна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соечка Частый гость

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 18:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень приятно, я думаю на этом сайте будет интересно, если другие найдут этот сайт
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 22:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейча смы ввели кое что новое! поэтому пишу сюды, итак... раз в месять, я, Серёга, Арченландка и Артур, устраиваем в Аське видео конференцию! еси у кого инет позволяет! качайте скайп и вместе в конференции посидим))) Пишите сюда! или Серёге или мне в асю! т.к. на наш форум заходить мне инет не позволяет. _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
да несёт вас попутный ветер туда где царит солнце и шествует луна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|