Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anita Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 8:04 am Заголовок сообщения: Чем запомнился уходящий год? |
|
|
давайте вспомним два-три ярких момента прошлого года. Блиц-опрос
я начну - в 2007 я вышла замужжжжжжжжжжжжжжжжжж!!!!!!!!!! _________________ Да благословит вас Сотворивший! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Cказочница

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу вспомнить ничего значительного, кроме того, что меня приняли в Союз российских писателей.
Мне это было приятно весьма, особенно тем, что теперь на вопрос: "ваша профессия?", я скромно могу ответить: "писательница"
Хотя "по жизни" я предприниматель (торговый павильон на авторынке). Ещё учусь на третьем курсе в ДВГУ, но гордо подписываться "религиовед" (после "писателя") буду ещё не скоро .
Кто ещё что расскажет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shabo Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня небыло таких глобальных, как ваши. Я так понимаю, опрос больше для того, чтобы ближе познакомиться.
1. В духовном плане - отношения с Отцом углубились. Продолжается переход от формальностей к простоте, искренности. Вывела формулу пребывания в постоянной радости и мире с Богом. Пользовалась ею в течение года. Работает!
2. Служу редактором христианской газеты семь лет. И 4 года в тюремном служении. Бывало всего. Но есть результаты. И это радует.
3. По образованию я организатор торговли. Этим занимаюсь с детства, ибо наследственное. Работаем всей семьей. Муж - директор. Больше всего чудес видели в сфере бизнеса. Этот год был очень сложным. Почти безприбыльным. Но каким-то чудом выплатили кредит за 2 года, взятый на покупку магазина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А. Каракула Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, Светлана, не знала, поздравляю от всей души!
В 2007 начала с подругами скромненький бизнес по лоскутному шитью. Заняла 2 место на одном из сетевых конкурсов. Познакомилась с Анитой в реале!
Ну, и с Новым Годом всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Хранитель Сказок

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Познакомился со Сказочником и Сказочницей в реале))) стал на год старше и ближе к Господу в конце концов
вобще очень много всего)))  _________________ Арагорн счастливого пути кудабы он не лежал
да несёт вас попутный ветер туда где царит солнце и шествует луна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Частый гость

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 21:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я итоги уходящего года подвел в своем Жж-http://serge-evt.livejournal.com/. Кому интересно, посмотрите. _________________ Если бы Бог по справедливости судил этот мир, то его давно бы уже не было.
(С. Капинос) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sv. Pavel Хранитель Сказок

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 13:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): | Не могу вспомнить ничего значительного, кроме того, что меня приняли в Союз российских писателей.
Мне это было приятно весьма, особенно тем, что теперь на вопрос: "ваша профессия?", я скромно могу ответить: "писательница"
|
Поздравляю, Свет! СРП приобрёл замечательного автора.
А я давно уже рассказываю своим друзьям, что знаком с рядом выдающихся христианских писателей современности.
А что? Так оно и есть.  _________________ Славьте Господа, ибо Он благ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|